Entdecke deine Einnahmen des Besuchstages!

Du möchtest herausfinden wie viel Geld du heute verdient hast? Keine Sorgen. Mit ticketbro ist alles möglich!

Folge den nachfolgenden Screenshots um herauszufinden wie das geht!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf Analytics.

anala

2.Schritt - Scrolle runter und du findest es.

2-Apr-14-2022-12-15-21-95-PM

 

Voilà, das gewünschte Feature wird dir angezeigt.🔥


FAQs

  • Ist dieses Feature nur am Ende des Tages verfügbar?

    Nein, es ist den ganzen Tag verfügbar.

  • Wie wird dieses Feature aktualisiert?

    Dieses Feature wird sofort und automatisch aktualisiert.

  • Wie wird es gerechnet und muss ich dafür interne Informationen eingeben?

    Nicht nötig. Dieses Feature wird von ticketbro erzeugt.


Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️