Geführter Zugriff auf dem iPhone.

Hier findest du eine kurze Erklärung wie du ein iPhone in den geführten Zugriff versetzt. Bitte beachte, dass dieser Guide nur für iPhones ohne Home-Button gültig ist.

Was ist der geführte Zugriff und wofür ist dieser gut?

Apple bietet in seinen Systemeinstellungen die Möglichkeit eines geführten Zugriffs, welcher ermöglicht, dass lediglich eine Funktion oder App auf dem Smartphone ausgeführt werden kann.

Der Handynutzer kann also nur noch exakt eine App betätigen und keine anderen Dienste des iPhones mehr nutzen. Im konkreten ticketbro Fall kann damit sichergestellt werden, dass die ticketbro App immer geöffnet und ausschließlich genutzt wird. Probleme mit falschen WLAN-Netzen, geänderten Geräteeinstellungen, o.ä. gehören damit der Vergangenheit an.

Wie Funktioniert es?

1. Öffne die „Einstellungen auf deinem iPhone” und scrolle nach unten bis zum Menüpunkt „Bedienungshilfen“.

1-May-16-2022-03-47-32-77-PM

2. Scrolle bis zum Menüpunkt „Geführter Zugriff“und Aktiviere den geführten Zugriff durch einen Klick auf den „Toggle“.

2-May-16-2022-03-47-38-60-PM

3. Klicke auf Codeeinstellungen und erstelle ein 6-stelliges Passwort.

3-May-16-2022-03-47-47-40-PM

4. Klicke auf ‘Display autom. sperren’.

4-3

Voila alle Einstellungen sind vorbereitet und du kannst die Einstellungen verlassen und zur ticketbro App zurückkehren!

Wie aktiviert man den geführten Zugriff?

Die Aktivierung ist kinderleicht und in wenigen Schritten vollzogen. Folge bitte den nachfolgenden Schritten um dein iPhone in den geführten Zugriff zu versetzen.

1. Kehre bitte zurück zu deinem Home-Screen, falls das noch nicht geschehen ist. Nun wählst du die ticketbro App aus und öffnest diese durch anklicken.

5-1

2. Drücke jetzt bitte 3x die Seitentaste am rechten Rand deines iPhones , Damit öffnet sich automatisch der Modus für den geführten Zugriff.

6

3. Klicke auf ‘starten’.

7

Voila Auf deinem iPhone erscheint nun ein Hinweis, dass der geführte Zugriff gestartet wurde. Ab sofort sind alle anderen Funktionen deines iPhones nicht mehr nutzbar und nur noch die ticketbro App kann genutzt werden.

Wie deaktiviert man den geführten Zugriff wieder?

So leicht wie du den geführten Zugriff aktiviert hast, so leicht kannst du ihn auch wieder deaktivieren. Führe dazu bitte die folgenden Schritte aus

1. Drücke bitte 3x ganz schnell hintereinander die Seitentaste am rechten iPhone Rand.

8

2. Klicke auf Beenden.

9-1

Voila Dein iPhone ist nun wieder aus dem geführten Zugriff heraus und wieder voll umfänglich nutzbar!

Fehlt dir noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir werden die gewünschte Anleitung schnellstmöglich ergänzen. ✌️