1. Help Center
  2. Privatsphäre und Sicherheit

Individualisierte Checkbox auf Buchungsseite aktivieren

Du möchtest sicherstellen, dass deine Kunden bei der Ticketbuchung bestimmten Bedingungen zustimmen, aber du weißt nicht, wie du das machen sollst?

Kein Problem, ticketbro hat die Lösung für dich! Du musst nur ein Kontrollkästchen erstellen! Folge den Anweisungen unten, um zu erfahren, wie das geht!

1. Schritt- Gehe zu den “Allgemeinen Info”.

1-Jun-07-2022-11-33-14-51-AM

2. Schritt- Scrolle die benutzerdefinierten Checkout Felder herunter und fülle die benötigten Informationen aus.

1-Jun-07-2022-11-33-14-51-AM

3. Schritt: Klicke auf "Hinzufügen".

3-Jun-07-2022-11-33-23-07-AM

Voila dein individualisierte Checkbox ist aktiviert!

FAQs

• Kann ich nach den Angaben meiner Kunden suchen oder filtern?

Nein, eine Suche oder Filterung ist aufgrund individueller Eingabemöglichkeiten durch Ihre Kunden nicht möglich.

• Wie kann ich ein Feld wieder löschen?

Ein Feld lässt sich löschen, indem du das kleine "x"-Symbol hinter dem jeweiligen Feld anklickst und danach deine geänderten Einstellungen speicherst.

• Kann ich ein Feld im Nachhinein bearbeiten?

Leider ist es aktuell nicht möglich, im Nachhinein ein Feld zu bearbeiten. Falls du was ändern möchtest, musst du das bestehende Feld löschen und kurz ein neues erstellen.

Fehlt dir noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir werden die gewünschte Anleitung schnellstmöglich ergänzen. ✌️