Releases

Liebe ticketbro Beta Community,

ab sofort steht euch die neueste Version der ticketbro App zur Verfügung. Ein Highlight dieser Version ist unter Anderem die neue Druckfunktion, die es euch erlaubt Tagesübersichten und Arbeitsdokumente (beispielsweise für Geburtstage) direkt im Kalender zu erstellen, um sie auszudrucken. Wir hoffen, dass dies euren Arbeitsalltag weiter vereinfacht.

Erwähnenswerte Features und Fixes in dieser Version:

1. Druckfunktion Filtermöglichkeit im Kalender.

1-2

2-2

Mit der Druckfunktion kannst du Bestelllisten in zwei Layouts erstellen, die dann für interne Prozesse ausgedruckt werden können.

2.Filtermöglichkeit im Kalender.

3-1

3.Neue Statistiken für Umsatz nach Besuchstag, Vorlaufzeit von Buchungen und Anzahl Bestellungen nach Tageszeit.

4

4.Die Buchungsseite zeigt nun die jeweils verfügbaren Kapazitäten bei der Zeitauswahl an.

5

5.Preisausnahmen für einen einzigen Tag sind nun möglich.

mock-2 copy 8

5.Manuelle Reservierungen werden nun absteigend sortiert.

6.Bei der Erstattung einer Bestellung kann nun entschieden werden, ob sie ebenfalls storniert werden oder weiterhin gültig bleiben soll.

7.Der Venue Name wird jetzt in der Push-Benachrichtigung angezeigt.

und vieles mehr...🔥