Steuerreport erstellen.

Viele Betriebe und Unternehmen arbeiten mit unterschiedlichen Kontenrahmen und Buchungskreisen.

Damit du oder dein Steuerberater nicht durcheinander kommst, haben wir die Möglichkeit entwickelt, dass du deine individuellen Konten hinterlegen kannst.

1.Schritt- Öffne deine Menu in der ticketbro App und klicke auf deinem "Wallet".

iPhone X-3 copy 2

2.Schritt- Klicke auf den Button "Report erstellen".

iPhone X-3 copy 3

3.Schritt- Alle wichtige Informationen Ausfüllen und auf “Report Senden” klicken.

iPhone X-5

Voila! Dein Report Wurde an deine Email Adresse gesendet!

FAQs

• Werden die hinterlegten Konten für den nächsten Report gespeichert?

Ja, wir speichern automatisch die von dir hinterlegten Konten, so dass du diese nur einmal eingeben musst.

• Was mache ich wenn ich bzw. mein Steuerberater mit SKR04 arbeitet?

Überhaupt kein Problem. Frage deinen Steuerberater einfach, welche Konten du hinterlegen sollst. Danach trägst du die maximal 6 Nummer ein.

• Kann ich den Report an eine andere E-Mail senden?

Ja! Du kannst jede beliebige E-Mail eingeben.

Fehlt dir noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir werden die gewünschte Anleitung schnellstmöglich ergänzen. ✌️