Wie bearbeite ich meine Öffnungszeiten?

Du möchtest deine Öffnungszeiten ändern, aber weißt nicht wie?

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du deine Öffnungszeiten anpassen kannst.

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf ‘Öffnungszeiten’.

öff

2.Schritt - Aktiviere den zu bearbeitenden Tag.

22-2

3. Schritt – Gib die notwendigen Informationen ein und drücke auf Speichern.

33-1

Voilà, deine Öffnungszeiten sind erfolgreich angepasst worden.🔥

FAQs

• Wie viele Tage kann ich aktivieren?

Das kannst du entscheiden. Du kannst so viele Tage wie du möchtest aktivieren.

• Wird die Änderung der Öffnungszeit sofort in meinem Buchungssystem angezeigt?

Ja, natürlich. Alle Änderungen werden sofort übernommen.

• Kann ich es wieder zurück ändern?

Ja, natürlich. Du hast bei dieser Funktion volle Freiheiten.