Wie deaktiviere ich ein Ticket für spezielle Preisausnahmen?

Du hast einen Zeitraum oder Tag den du von deinem Kalender deaktivieren möchtest?

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du das machst!

1.Schritt – Wähle das Ticket aus und drücke auf ‘Anpassen’.

ticket

2.Schritt - Drücke auf ‘Preise’.

tick2

3.Schritt - Drücke auf ‘Preisausnahme hinzufügen’.

peis1

4.Schritt - Wähle deine benötigte Ausnahme, aktiviere die Schaltfläche und gib die Daten ein.

preis2

5.Schritt - Drück auf ‘Ticket für diesen Zeitraum deaktivieren’.

preis4

Voilà, der Zeitraum/Tag wurde erfolgreich deaktiviert. 🔥

FAQs

• Wie viele Preisausnahmen kann ich maximal hinzufügen?

Du kannst so viele hinzufügen wie du möchtest!

• Kann ich einen sich wiederholenden Tag auswählen?

Ja, für diese Funktion musst du eienen speziellen Wochentag auswählen.

• Kann ich die Preisausnahme noch einer gewissen Zeit wieder löschen?

Ja, natürlich. Du hast volle Freiheit in dieser Funktion.