Wie erstelle ich Verpflichtende Upsells?

Du suchst nach einer Möglichkeit, dein Einkommen zu erhöhen?

ticketbro ist immer an deinen Bedürfnissen interessiert und arbeitet für deinen Gewinn. Deshalb bieten wir dir Upsells und das Beste daran ist, dass du sie verpflichtend machen kannst. Wie das geht? Ganz einfach! Befolge die Schritte!

1.Schritt - Wähle das gewünschte Ticket und klicke auf “Anpassen”.

iPhone X-3-1

2.Schritt - Tippe auf “Upsells”.

iPhone X-4-1

3. Schritt – Aktiviere die Upsells, die du brauchst, und klicke auf "Verpflichtende Upsells".

iPhone X-5-2

4. Schritt - Aktiviere den verpflichtenden Upsell deiner Wahl.

iPhone X-3 copy

Voilá, dein verpflichtender Upsell wurde deinem Ticket hinzugefügt.

FAQs

• Kann ich mehr als ein Verpflichtend Upsell hinzufügen?

Ja! Du kannst eine unbegrenzte Anzahl an Verpflichtende Upsells hinzufügen.

• Wird das Verpflichtend Upsell auf dem Ticket des Kundens abgebildet?

Ja. Das Verpflichtend Upsell wird auf dem Ticket angezeigt.

• Kann ich Verpflichtend Upsells deaktivieren falls ich keine mehr lagernd habe?

Natürlich! ticketbro lässt dich niemals hängen. Verpflichtende Upsells können aktiviert/deaktiviert werden.