Wie finde ich die ‘Besucherartverteilung’?

Du möchtest gerne die häufigste Besucherart erfahren um dich zu verbessern und zu wissen worauf du dich als nächstes fokussierst?

Folge den nachfolgenden Screenshots um herauszufinden wie das geht!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf Analytics.

anala

2.Schritt - Scrolle runter und du findest es.

2-Apr-14-2022-12-12-05-25-PM

Voilà, total einfach zu finden! 🔥

FAQs

• Muss ich irgendwelche Informationen eingeben damit ich dieses Feature erhalte?

Nein, das wird nicht benötigt. Dies wird von ticketbro generiert.

• Beinhaltet dieses Feature spezielle Besucherarten?

Nein, das ist nur von den Besucherarten deiner Venue abhängig.

• Wie lange dauert die Aktualisierung dieses Features?

Es wird sofort aktualisiert.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️