Wie finde ich die ‘Kundenverteilung’?

Du benötigst die Anzahl der neuen und wiederkehrenden Kunden damit du Chef des Ganzen sein kannst.

Folge den nachfolgenden Screenshots um herauszufinden wie das geht!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf Analytics.

anala

2.Schritt - Scrolle runter und dort findest du was du brauchst.

2-Apr-14-2022-12-10-01-04-PM

Voilà, total einfach zu finden! 🔥

FAQs

• Muss ich irgendwelche Informationen eingeben damit ich dieses Feature erhalte?

Nein, das wird nicht benötigt. Dies wird von ticketbro generiert.

• Wie erfahre ich den Zeitraum dieses Features?

Schaue nur auf den Zeitbereich oben.

• Wie lange dauert die Aktualisierung dieses Features?

Es wird sofort aktualisiert.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️