Wie finde ich die Verteilung der Zahlungsmethoden?

Die ‘Zahlungsmethodenverteilung’ repräsentiert die Art der Zahlungsmethode für bereits erhaltene Bestellungen und die prozentuale Verteilung!

Du weisst nicht wo du diese findest? Folge den unten aufgeführten Screenshots.

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf Analytics.

anala

2.Schritt - Scrolle runter und dort findest du es.

2-Apr-14-2022-12-07-15-85-PM

Voilà, total einfach zu finden! 🔥

FAQs

• Ich akzeptiere auch PayPal Zahlungen aber diese werden nicht in der Zahlungsmethodenverteilung angezeigt, warum?

Das ist normal wenn du keine Zahlungen per PayPal erhalten hast wird es auch nicht in der Analytics angezeit!

• Wie erfahre ich welchem Zeitraum die Analytics entsprechen?

Du musst es überprüfen und findest in dem Zeitbereich das Datum welches deiner Analytics entspricht.

• Wie lange dauert es das Diagramm zu aktualisieren?

Es wird sofort aktualisiert.