Wie füge ich einen Mitarbeiter zu meiner Venue hinzu?

Du möchtest Unterstützung von deinem Personal und dieses soll helfen deine Venue zu managen? Kein Problem! Mit ticketbro ist alles möglich!

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du das machst!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf “Benutzerverwaltung”.

1-4

2.Schritt - Drücke auf “+”.

2-Apr-14-2022-11-45-00-81-AM

3.Schritt - Gib die notwendigen Informationen ein und drücke “Erstelle neuen Benutzer”.

Voilà, dein neuer Benutzer wurde erfolgreich hinzugefügt. 🔥

FAQs

• Wie viele Personen können maximal hinzugefügt werden?

Du kannst so viele hinzufügen wie du möchtest.

• Welche Kategorien gibt es für die Benutzer?

Es gibt zwei Kategorien. Personal und Admin.

• Kann ich ein Benutzerkonto löschen?

Ja, natürlich. Du hast volle Freiheit in dieser Funktion.