Wie kann ich den Mindestabstand zwischen Bestellzeitpunkt und Besuchsdatum festlegen.

Du kannst den Abstand zwischen Bestellzeitpunkt und Besuchsdatum festlegen! Willst du wissen wie? Folge dem Video unten, um zu erfahren, wie!

Damit du nicht gestresst oder überarbeitet bist, bietet dir ticketbro die spezielle Funktion "Abstand zwischen Bestellzeitpunkt und Besuchsdatum", die es dir ermöglicht, bequem und ohne Stress zu arbeiten.

Diese Funktion ermöglicht es dir, die von dir gewählte Mindestanzahl von Tagen zwischen dem Tag der Bestellung des Kunden und dem Tag, an dem er den Veranstaltungsort besucht, einzuhalten.

Bitte beachte:

• Die Anzahl der ausgewählten Tage hängt von deiner persönlichen Entscheidung ab.
  • Diese Funktion ist optional und nicht erforderlich.

Volià ist der benötigte Zeitraum definiert. Einfach, richtig!🔥

FAQs

• Kann ich den Zeitraum wieder ändern oder ist er dauerhaft?

Klar, du musst nur die Anzahl der Tage ändern!

• Kann ich für jedes Ticket einen anderen Zeitraum festlegen?

Ja, diese Funktion wird für jedes Ticket separat eingestellt.

• Wie wird es für den Kunden sichtbar sein?

Diese Funktion aktualisiert deine Verfügbarkeit und wird in deinem Kalender angezeigt.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️