Wie kann ich meine Tickets gruppieren?

Du willst es deinen Kunden so einfach wie möglich machen?

Wir bieten dir Collections! Du kannst deine Tickets gruppieren und dein Angebot attraktiver und übersichtlicher zu machen!
Folge den Screenshots unten, um zu erfahren, wie das geht!

1. Schritt – Gehe in das Menü und wähle “Collections”.

iPhone X-3-2

2. Schritt - Klicke auf “+”.

iPhone X-5-3

3. Schritt - Gib die erforderlichen Informationen ein und drücke “Erstellen”.
iPhone X-4-2

Voilà, deine neue Collection wurde erfolgreich hinzugefügt. 🔥

FAQs

• Wie viele collections können maximal hinzugefügt werden?
    Du kannst so viele hinzufügen wie du möchtest.
  • Wo werden die Collections erscheinen?
    Du kannst sie in deinem Venue sehen, sie werden über den Tickets angezeigt.
  • Kann ich eine collection löschen?
    Ja, natürlich. Du hast volle Freiheit in dieser Funktion.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an help@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️