Wie lege ich meinen Steuersatz fest?

Du möchtest deinen Steuersatz festlegen aber weißt nicht wie?

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du das machst!

1.Schritt – Drücke auf das Ticket bei dem du Steuern hinzufügen möchtest.

ticket

2.Schritt - Drücke auf “Preise”.

tick2

3.Schritt - Drücke auf “Steuern” und “Speichern”.

tick4

Voilà, dein Steuersatz wurde erfolgreich hinzugefügt. 🔥

FAQs

• Gibt es einen minimalen Steuersatz?

Der Steuersatz kann von dir bestimmt werden. Selbstverständlich kann dieser nicht kleiner 0% sein.

• Kann ich den Steuersatz mehrmals ändern?

Ja! Du hast volle Freiheiten in dieser Funktion.

• Wie kann ich einen allgemeinen Steuersatz für alle Tickets hinzufügen?

Im Moment muss für jedes Ticket individuell ein Steuersatz angegeben werden.