Wie man ein PDF oder einen Anhang für ein bestimmtes Ticket hochlädt.

Du möchtest der Bestätigungsmail, die dem Kunden nach der Buchung eines Tickets zugeschickt wird, einen Anhang wie z.B. eine PDF-Datei hinzufügen, weißt aber nicht wie? Folge den Schritten im Video unten, um zu erfahren wie das geht!

Jeder Kunde erhält nach der Buchung eine E-Mail. Diese E-Mail ist eine ideale Kommunikationsmöglichkeit für jeden Händler. Er kann zusätzliche Informationen für den Besuch an den Kunden senden. Zum Beispiel ein PDF mit allen CoVid-Bestimmungen oder die Hausordnung. In diesem Video erfährst du, wie du diese Funktion findest und welche Schritte genau nötig sind.

Bitte beachte:

• Du kannst nur eine PDF-Datei hochladen.
  • Du kannst so viel hochladen, wie du brauchst. Es gibt kein Limit in der App.

Volià, die PDF wird erfolgreich hochgeladen! Ganz einfach, oder?

FAQs

• Ist diese Funktion dauerhaft?

Ja, bis du die PDFs manuell entfernst. Sie werden nicht automatisch gelöscht!

• Wie funktioniert diese Funktion, nachdem ich die Anhänge hochgeladen habe?

Nach jeder Buchung werden alle Anhänge automatisch in einer E-Mail zusammen mit dem Ticket an den Kunden gesendet.

• Kann ich eine bestimmte Person davon ausschließen, diese Anhänge mit dem Ticket zu erhalten?

Nein, sobald die Anhänge hinzugefügt wurden, werden sie an jeden Kunden per E-Mail mit dem Ticket gesendet. Leider ist kein Ausschluss möglich.