Wie man Rabatte erstellt.

Du willst deinen Umsatz auf einfache Weise steigern? Dann gibt es nichts Besseres als Rabattcodes!

ticketbro gibt dir die Möglichkeit, Rabatte zu deinen Tickets hinzuzufügen und deinen Veranstaltungsort für deine Kunden noch attraktiver zu machen! Wie das geht? Befolge diese Anweisungen und finde es heraus!

1. Schritt - Gehe ins Menü und klicke auf "Rabattcodes"

1-Jun-21-2022-02-41-06-82-PM

2. Schritt - Klicke auf das "+", um einen Rabattcode zu erstellen.

2-Jun-21-2022-02-41-56-53-PM

3. Schritt - Gib den Namen des Rabatts ein und klicke auf "Weiter".

Bitte beachte: Du hast die Wahl, einen Code deiner Wahl einzugeben oder einen automatischen Code zu generieren.

Tipps: Bitte versuche, den Code so einfach wie möglich zu halten, um es deinem Kunden leichter zu machen, und vermeide zum Beispiel Leerzeichen.

Beispiele: Welcome22 / Kids121!

3-Jun-21-2022-02-43-12-76-PM

4. Schritt - Wähle die Art des Rabatts aus und klicke auf "Speichern".

Bitte beachte: Es gibt zwei Arten von Rabatten:

Festbetrag: Du kannst den Betrag eingeben, der vom Gesamtbetrag abgezogen werden soll.

Prozentsatz: Du kannst den Prozentsatz eingeben, der von der Gesamtsumme abgezogen werden soll.

iPhone X-3

iPhone X-4

5. Schritt - Klicke auf die Tickets, auf die du den Rabatt anwenden möchtest, und klicke auf "Weiter".

Bitte beachte: Wenn du den Gutschein auf alle Tickets anwenden möchtest, kannst du das einfach tun, indem du auf "Gilt für alle Tickets" klickst.

iPhone X-5-1

6. Schritt - Klicke auf die Upsells, auf die du den Rabatt anwenden möchtest, und klicke auf "Weiter".

Bitte beachte: Wenn du den Gutschein auf alle Upsells anwenden möchtest, kannst du das ganz einfach tun, indem du auf "Gilt für alle Upsells" klickst.

iPhone X-7

7. Schritt - Fülle die benötigten Informationen aus und klicke auf "Weiter".

Bitte beachte:

Mindestzwischensumme: Bitte gib den zu zahlenden Mindestbetrag ein, damit der Kunde den Rabatt anwenden kann.

Nutzungslimit: Bitte gib an, wie oft du deinem Kunden die Nutzung des Rabattcodes ermöglichen möchtest.

Zeitliche Begrenzung: Bitte gib das Datum ein, an dem der Gutschein ablaufen soll.

iPhone X-8

8. Schritt - Klicke auf "Speichern", um die Erstellung des Rabatts abzuschließen.

iPhone X-9

Voila! Der Rabattcode wurde erfolgreich erstellt und kann nun eingelöst werden!

FAQs

• Kann ich mehrere Rabattcodes erstellen?

Ja, du kannst so viele Rabattcodes erstellen, wie du möchtest.

• Wie hoch ist der Mindestprozentsatz, den ich angeben kann?

Es gibt keine Begrenzung, du kannst den Prozentsatz und den Betrag selbst bestimmen und den Betrag erhöhen oder verringern.

• Kann ich den Rabatt löschen, nachdem ich ihn erstellt habe?

Ja! Du kannst ihn jederzeit löschen oder ändern.

Fehlt dir noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir werden die gewünschte Anleitung schnellstmöglich ergänzen. ✌️