Wie scanne ich Tickets?

Tickets zu scannen ist eine der wichtigsten Funktionen in der App.

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du das machst!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf das “Scan” Symbol.

scan-1

2.Schritt - Scanne den QR-Code und das Ticket erscheint auf deinem Smartphone.

Voilà, die Scan-Funktion ist jetzt auch verfügbar für dich🔥

FAQs

• Kann ich das Ticket vor der gebuchten Zeit einscannen?

Natürlich, du bestimmst den Spielraum in deiner App. Gib einfach die gewünschte Karenzzeit in den Einstellungen an.

• Wird es ein Problem sein, wenn der Kunde zu spät ist?

Nein, das Ticket kann während der gesamten Buchungszeit gescannt werden.

• Kann ich das Ticket nochmal scannen?

Ja, natürlich. Du kannst das Ticket mehrmals scannen.