Wie sortiere ich Bestellungen?

Das Sortieren von Bestellungen ist nur einen Klick entfernt!

Du kannst deine Bestellungen nach Bestellnummer / Besuchszeit / Menge sortieren oder mit der höchsten oder niedrigsten Nummer beginnen.

1. Schritt – Logge dich in dein Konto ein und klicke auf die das “Einkaufstasche”-Symbol.

1-1

2.Schritt - Klicke auf das “Sortieren-Icon”, um auszuwählen wie deine Bestellungen sortiert werden sollen.

2-1

3.Schritt - Wähle aus, wie du deine Bestellung sortieren möchtest, und klicke dann auf “Bestätigen”.

3

Sortiermethoden sind einfach, um Komplikationen zu vermeiden, gehen wir sie gemeinsam durch:

🔢 Bestellnummer: Du kannst Bestellungen nach ihrer Nummer von der letzten zur ersten sortieren.

👌🏼 Besuchszeit: Du kannst Bestellungen nach Besuchszeiten sortieren.

💰 Betrag: Die Sortierung kann auch nach Betrag erfolgen, das bedeutet die Kosten der Bestellung.

⬆ ⬇ Es gibt auch eine andere Option, nachdem du ausgewählt hast, wonach du deine Bestellungen sortieren möchtest, kannst du auch die Art der Sortierung auswählen (von der niedrigsten zur höchsten oder von der höchsten zur niedrigsten).

4.Voilà, die gesuchte Bestellung erscheint 🎉

FAQs

• Muss ich meine Bestellungen nach jedem Login sortieren?

Jawohl! Das Sortieren von Bestellungen ist nicht permanent, du musst es jedes Mal tun, wenn du es brauchst.

• Kann ich andere Sortiermethoden hinzufügen?

Leider nicht, aber du kannst deine Bestellungen immer nach Anzahl / Besuchszeit / Betrag sortieren, beginnend vom höchsten zum niedrigsten oder umgekehrt.

• Kann ich zwei Sortiermethoden gleichzeitig hinzufügen?

Natürlich kannst du das! Mit ticketbro machen wir dir das Leben leichter! Du kannst beliebig viele Sortiermethoden auswählen.