Wie suche ich nach einer Bestellung?

Mit einem Klick findest du jede Bestellung, die du suchst 👆🏼

• In den folgenden Screenshots erklären wir dir, wo du deine Bestellungen findest und wie du nach einer bestimmten Bestellung suchst.
  • Folge den Screenshots, um besser organisiert zu sein.

1. Schritt – Logge dich in dein Konto ein und klicke auf die das “Einkaufstasche”-Symbol.

a

2.Schritt - Klicke auf “Suche” und gib den Namen oder die Nummer deiner Bestellung ein.

b

• Diese Funktion könnte nicht einfacher sein. Die Suche nach Bestellungen ist der beste und schnellste Weg, um eine bestimmte Bestellung zu finden. ✅
  • Wenn du auf “Suche” klickst, kannst du ein beliebiges Schlüsselwort der Bestellung eingeben, nach dem du suchst. Das kann beispielsweise eine Nummer oder Namen der Bestellung sein. Danach erscheint die Bestellung wie von Zauberhand.🍾

Voilà, die gesuchte Bestellung erscheint 🎉

FAQs

• Wie kann ich zu allen Bestellungen zurückkehren, nachdem ich die gesuchte Bestellung gefunden habe?

Um zu allen Bestellungen zurückzukehren, musst du nur löschen, was du in der Suche eingegeben hast.

• Wenn ich nach Bestellungen suche, erhalte ich oft ‘Keine Treffer’ , was mache ich falsch?

Keine Sorge, in diesen meisten Fällen liegt es daran, dass du wahrscheinlich etwas falsch oder unvollständig geschrieben hast. Wenn du beispielsweise nach einem Namen suchst, musst du ihn vollständig eingeben.

• Kann ich nach dem Filtern oder Sortieren meiner Bestellungen auch noch nach einer bestimmten Bestellung suchen?

Na klar. Die gesuchte Reihenfolge entspricht dann den Filtereigenschaften.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️