Wie verwalte ich Steuern und Gebühren?

Du möchtest den Prozentsatz deiner Gebühr aufteilen?

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du das machst!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf “Steuern und Gebühren”.

Steuer

2.Schritt - Ziehe den Reiter auf den gewünschten Prozentsatz und drücke “Speichern”.

steuer2

Bitte beachte: Du kannst den Reiter in 5% Schritten zwischen dir und deinem Besucher aufteilen.

Voilà, die Gebühr ist wie gewünscht aufgeteilt.🔥

FAQs

• Kann ich die Gebühren auch alleine bezahlen?

Natürlich, du wählst den gewünschten Prozentsatz aus.

• Wird der Prozentsatz auf meiner Homepage angezeigt?

Das ist von deiner Auswahl abhängig. Wenn du deinen Besucher nicht belastet, wird es auch nicht angezeigt. Falls dies doch der Fall sein sollte, wird die Gebühr am Ende des Buchungsprozesses angezeigt.

• Kann ich meine Änderungen rückgängig machen?

Ja, natürlich. Du hast alle Freiheiten in dieser Funktion.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️