Wie verwende ich Filter in meinem Kalender?

Du benötigst eine bestimmte Bestellung und möchtest diese ganz einfach finden? Verwende Filter!

Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du das machst!

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf ‘Kalender anzeigen’.

kal

2.Schritt - Drücke auf den gewünschten Ticketfilter.

filter

Voilà, der Filter wurde erfolgreich angewandt. 🔥

FAQs

• Wie viele Filter können maximal hinzugefügt werden?

Du kannst so viele hinzufügen wie du möchtest!

• Wie kann ich einen Filter löschen?

Du musst nur zweimal drauf klicken.

• Wie wird der Filter erstellt?

Der Filter wird automatisch erstellt und besteht aus deinen Tickets.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️