Wie ändere ich den Namen meiner Venue?

Du hast einen neuen Namen der besser zu deiner Venue passt? Großartig! Das ist in ein paar Sekunden erledigt! Folge einfach den nachfolgenden Screenshots.

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf ‘Allgemeine Info’.

111

2.Schritt - Gebe den Namen ein und drücke auf Speichern.

222

Voilá, der Name deiner Venue ist geändert! Mit ticketbro bekommst du immer das was du möchtest. 🔥

FAQs

• Wie oft kann ich den Namen ändern?

Es gibt keine Begrenzung. Du kannst ihn so oft wie du möchtest ändern.

• Wird der Name auf der Homepage auch sofort geändert?

Ja. Die Veränderungen werden online sofort abgebildet.

• Kann ich auch einen langen Namen schreiben oder ist die Eingabe begrenzt?

Nichts ist begrenzt. In der ticketbro App hast du immer volle Freiheit.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️