Wie ändere ich die Kapazität?

Du möchtest die Kapazität deiner Venue ändern, aber weißt nicht wie? Folge den unten aufgeführten Screenshots um zu erfahren, wie du die Kapazität anpassen kannst.

1.Schritt – Gehe in das Menü und drücke auf ‘Allgemeine Info’.

Allgemeine info

2.Schritt - Ändere die Kapazität, gebe die gewünschte Nummer ein und drücke “Speichern”.

kapazität

Voilà, deine Kapazität ist erfolgreich angepasst worden.🔥

FAQs

• Was ist die maximale Kapazität die ich eingeben kann?

Das kannst du entscheiden. Du kannst so viel eingeben, wie du möchtest.

• Wird die Änderung der Kapazität sofort in meinem Buchungssystem angezeigt?

Ja, natürlich. Alle Änderungen werden sofort übernommen.

• Kann ich es wieder zurück ändern?

Ja, natürlich. Du hast bei dieser Funktion volle Freiheiten.

Fehlt noch etwas?

Keine Sorge, schreib uns einfach einen Kommentar oder eine E-Mail an lou@ticketbro.io und wir fügen die gewünschte Anleitung schnellstmöglich hinzu. ✌️